Святогорская повесть arrow Новости arrow Новое arrow Святые Горы посетили путешественники Александр Смагин и Константин Колотов.
 
Последние новости
В помощь готовящимся ко Св. Крещению
Если вы решили покреститься или крестить ребенка, вам сюда,
Проблемы кладбища в Пушкинских Горах
Раздел сайта посвящен решению проблем содержания кладбища в Пушкинских Горах.
 
Популярное
 
Христос Воскресе!
 
Ин. 1: 1-17. В начале бе Слово, и Слово бе к Богу, и Бог бе Слово. Сей бе искони к Богу: вся Тем быша и без Него ничтоже бысть, еже бысть. В том живот бе, и живот бе Свет человеком: и Свет во тме светит, и тма его не объят. Бысть человек послан от Бога, имя ему Иоанн. Сей прииде, да свидетельствует о Свете, да вси веру имут Ему. Не бе той Свет, но да свидетельствует о Свете. Бе Свет истинный, иже просвещает всякого человека грядущаго в мир. В мире бе, и мир Тем бысть, и мир Его не позна. Во своя прииде, и свои Его не прияша. Елицы же прияша Его, даде им область чадом Божиим бытии, верующим во имя Его. Иже не от похоти плотския, ни от похоти мужеския, но от Бога родишася. И Слово плоть бысть и вселися в ны, и видехом славу Его, славу яко Единороднаго от Отца, исполнь благодати и истины. Иоанн свидетельствует о Нем и воззва, глаголя: Сей бе, Егоже рех, иже по мне Грядый, предо мною бысть, яко первее мене бе. И исполнение Его мы все прияхом, и благодать воз благодать. Яко Закон Моисеом дан бысть, благодать же и истина Иисус Христом бысть.

Прочтите, что означают эти слова, читаемые в Пасху в храмах. Толкование блж. Феофилакта Болгарского.

Святые Горы посетили путешественники Александр Смагин и Константин Колотов.

Печать
24:09:2018 г.
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }

С 22 по 24 сентября нас посетили путешественники Константин Колотов и Александр Смагин. Ребята участвовали в занятии Воскресной школы при храме Казанской Божией Матери в Пушкинских Горах 23 сентября. 24 с утра посетили церковь, где я провел краткую экскурсию о Святых Горах и истории храма. Затем была прочитана молитва на начало доброго дела, молитва о путешествующих. Были освящены велосипеды. Путешественников окропили святой водой и ребята отправились в путь. Ангелов Хранителей Вам, помощи Божией и Покрова Богоматери в вашем пути. Вы провели две ночи непосредственно на Святых Горах ( наш дом причта, где остановились путешественники, расположен на склоне Тимофеевой горки, а рядом в 30 метрах начинается Святая гора). В 1563-1569гг.. здесь было 7 явлений Божией Матери. Не забывайте, что "Россия — подножие престола Господня."* Донесите эту мысль до людей всех стран на вашем пути!

__________________________________________________________

*Цитата св. прав. Иоанна Кронштадского


Российские путешественники Константин Колотов и Александр Смагин, 15 сентября отправились из Санкт-Петербурга в кругосветное путешествие на деревянных велосипедах. Будем молиться за них!

  td p { margin-bottom: 0cm; }p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }


3.jpg

2.jpg

1.jpg

4.jpg

5.jpg


 
« Посетили старейшую прихожанку храма   Панихида по героям-десантникам 6 роты 19 сентября состоялась в Заполье Пушкиногорского района »

 
Опросы
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

 
 
 
 
0.1027