Святогорская повесть arrow Главная arrow Прихожанка Казанской церкви Пушкинских Гор получила благодарность за участие в конкурсе "Никто не забыт, ничто не забыто".
 
Последние новости
В помощь готовящимся ко Св. Крещению
Если вы решили покреститься или крестить ребенка, вам сюда,
Проблемы кладбища в Пушкинских Горах
Раздел сайта посвящен решению проблем содержания кладбища в Пушкинских Горах.
 
Популярное
 
Христос Воскресе!
 
Ин. 1: 1-17. В начале бе Слово, и Слово бе к Богу, и Бог бе Слово. Сей бе искони к Богу: вся Тем быша и без Него ничтоже бысть, еже бысть. В том живот бе, и живот бе Свет человеком: и Свет во тме светит, и тма его не объят. Бысть человек послан от Бога, имя ему Иоанн. Сей прииде, да свидетельствует о Свете, да вси веру имут Ему. Не бе той Свет, но да свидетельствует о Свете. Бе Свет истинный, иже просвещает всякого человека грядущаго в мир. В мире бе, и мир Тем бысть, и мир Его не позна. Во своя прииде, и свои Его не прияша. Елицы же прияша Его, даде им область чадом Божиим бытии, верующим во имя Его. Иже не от похоти плотския, ни от похоти мужеския, но от Бога родишася. И Слово плоть бысть и вселися в ны, и видехом славу Его, славу яко Единороднаго от Отца, исполнь благодати и истины. Иоанн свидетельствует о Нем и воззва, глаголя: Сей бе, Егоже рех, иже по мне Грядый, предо мною бысть, яко первее мене бе. И исполнение Его мы все прияхом, и благодать воз благодать. Яко Закон Моисеом дан бысть, благодать же и истина Иисус Христом бысть.

Прочтите, что означают эти слова, читаемые в Пасху в храмах. Толкование блж. Феофилакта Болгарского.

Прихожанка Казанской церкви Пушкинских Гор получила благодарность за участие в конкурсе "Никто не забыт, ничто не забыто".

Печать
31:05:2015 г.

Диплом и звание "дипломант месяца" апрель Всероссийского заочного конкурса "Никто не забыт, ничто не забыто!" в рамках XXIIi  Всероссийского фестиваля авторской песни " Гринландия -2015" получила певчая храма Казанской Божией Матери поселка Пушкинские Горы Псковской области  Ивлева  Людмила Дмитриевна. Диплом подписан председателем жюри Фестиваля, депутатом Государственной думы от Кировской области Олегом Дориановичем Валенчуком. Людмила получила награду за стихотворение " Живая память "

 

 

imgp5946.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

imgp5947.jpg

 

 
« Святогорская повесть- вышел новый сборник материалов   Зачем в Пушкинских Горах возрождают язычество? »
Храм Архангела Михаила г. Алупка (Крым)

 
Опросы
Вы за возвращение исторического названия Святые Горы Пушкинским Горам

За установку КРЕСТА на въезде в Пушкинские Горы? ( Крест – хранитель всей вселенной)

Вас удовлетворяет уход за Казанским кладбищем, осуществляемый г.п. Пушкинские Горы посредством ЖКХ?

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Случайное изображение
Сайт храма Василия Великого г. Псков
Храм Спаса - Преображения на Болвановке г. Москва
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

 
 
 
 
0.1229