Последние новости
В помощь готовящимся ко Св. Крещению
Если вы решили покреститься или крестить ребенка, вам сюда,
Проблемы кладбища в Пушкинских Горах
Раздел сайта посвящен решению проблем содержания кладбища в Пушкинских Горах.

Популярное
Ин. 1: 1-17. В начале бе Слово, и Слово бе к Богу, и Бог бе Слово. Сей бе искони к Богу: вся Тем быша и без Него ничтоже бысть, еже бысть. В том живот бе, и живот бе Свет человеком: и Свет во тме светит, и тма его не объят. Бысть человек послан от Бога, имя ему Иоанн. Сей прииде, да свидетельствует о Свете, да вси веру имут Ему. Не бе той Свет, но да свидетельствует о Свете. Бе Свет истинный, иже просвещает всякого человека грядущаго в мир. В мире бе, и мир Тем бысть, и мир Его не позна. Во своя прииде, и свои Его не прияша. Елицы же прияша Его, даде им область чадом Божиим бытии, верующим во имя Его. Иже не от похоти плотския, ни от похоти мужеския, но от Бога родишася. И Слово плоть бысть и вселися в ны, и видехом славу Его, славу яко Единороднаго от Отца, исполнь благодати и истины. Иоанн свидетельствует о Нем и воззва, глаголя: Сей бе, Егоже рех, иже по мне Грядый, предо мною бысть, яко первее мене бе. И исполнение Его мы все прияхом, и благодать воз благодать. Яко Закон Моисеом дан бысть, благодать же и истина Иисус Христом бысть.

Прочтите, что означают эти слова, читаемые в Пасху в храмах. Толкование блж. Феофилакта Болгарского.
Быстрый хостинг на NVME!
Православный календарь
HTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Чтение Псалтири. Первая группа.
Храм святителя Василия Великого

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Совместная молитва ‹ Тема: Чтение Псалтири. Первая группа.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 131 Вниз Печать
Автор Тема: Чтение Псалтири. Первая группа.  (Прочитано 1937383 раз)
Вера В.
Пользователь
**

Email
« Ответ #30 : 11 Февраля 2013, 16:30:22 »

У меня график тоже совпадает.
Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #31 : 11 Февраля 2013, 18:30:20 »

СпасиБо сестрички, Людочка и Аллочка!
У меня тоже график совпал.

Кстати, поставьте, пожалуйста, моей Иоанне (в №1) непраздность, маленького ждём... 
Валентина! Поздравляю, сестра!! Дай Господи здравие рабе Твоей Иоанне, помоги ей, сохрани чадо , благослови врачующих!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Валентина_
Ветеран

Email
« Ответ #32 : 12 Февраля 2013, 01:05:15 »

Спаси вас, Господи. сестрички!
Алла
Ветеран

Мы спасены в надежде (Рим. 8,24)

« Ответ #33 : 22 Февраля 2013, 12:21:40 »

Просьба! В моем списке о здравии №9 читайте о путешествующей Марии по 22 марта. Спаси Бог!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #34 : 22 Февраля 2013, 12:25:01 »

Ясно, исправим. Длинная командировка, на целый месяц..

Господи, спаси и сохрани во всех путях путешествующую рабу Божию Марию!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
Алла
Ветеран

« Ответ #35 : 22 Февраля 2013, 12:26:57 »

Не, у нее сначала небольшой отдых, а потом действительно командировка. 3 марта с самолета на самолет прыгать будет.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #36 : 22 Февраля 2013, 12:43:17 »

Она у нас часто "путешествующая". 
Дай Бог ей хорошо съездить-слетать.
Буду молиться. Ангела-Хранителя!
Алла
Ветеран

« Ответ #37 : 22 Февраля 2013, 12:44:43 »

Наташ, у тебя юбилейное сообщение.

Ольга )
Ветеран

Серафима

« Ответ #38 : 22 Февраля 2013, 13:46:03 »

Просьба! В моем списке о здравии №9 читайте о путешествующей Марии по 22 марта. Спаси Бог!
Изменения внесем!

Господи спаси и сохрани, путешествующую рабу Твою Марию,благослови ее и подаждь помощь Свою!
Ангела-Хранителя в дорогу! Всего самого доброго, Маше!

Чтобы зафиксировать, буду молчать!
Даже и не думай этого делать!! А то ведь мы и в Саратове могЁм достать!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин
Лана *
Ветеран

« Ответ #39 : 22 Февраля 2013, 15:33:16 »

Господи спаси и сохрани, путешествующую рабу Твою Марию,благослови ее и подаждь помощь Свою!
Ангела-Хранителя в дорогу!
Светлана Р.
Ветеран

Email
« Ответ #40 : 22 Февраля 2013, 17:34:57 »

Изменения внесла! 
Марии ,Ангела Хранителя в дорогу.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!
Елена 03
Ветеран

Боже, милостив буди мне грешной!

Email
« Ответ #41 : 07 Марта 2013, 04:05:56 »

Человек, конечно, ко всему привыкает, даже к постоянным перелетам. Уже не так обостренны чувства опасности со временем. И только, как мне кажется, "шестое чувство" продолжает напоминать об этом всякий раз. Особенно оно развито у матерей. .            Аллочка, храни Господь всех твоих близких! Как же хорошо, когда есть в семье молитвенник!
Варвара
Новичок
*

Email
« Ответ #42 : 13 Марта 2013, 12:26:58 »

Дорогие братья и сестры! Включите пожалуйста, кому по силам, в чтение о упокоении до 40 дней н/п Михаила - это мой родственник. 40 дней -18 апреля.[ Храни всех Господь!/b]
ВераН
Ветеран

Email
« Ответ #43 : 13 Марта 2013, 12:31:49 »

Господи, прости согрешения вольные и невольные новопреставленному рабу Божию Михаилу, даруй ему Царствие Небесное! В списки включила.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия
НатальКа
Ветеран

Наталья

Email
« Ответ #44 : 13 Марта 2013, 12:59:57 »

Включу, Варвара, до сороковин.
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божиему Михаилу! Вечная Память!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 131 Вверх Печать 

На главную ‹ Православный форум храма св. Василия Великого ‹ Наша Вера и духовная жизнь ‹ Совместная молитва ‹ Тема: Чтение Псалтири. Первая группа.
Перейти в: