О Святых Горах ( ныне Пушкинских Горах) arrow Новости arrow Новое arrow Проект обустройства детской площадки по ул Лесная в п. Пушкинские Горы
 
Последние новости
В помощь готовящимся ко Св. Крещению
Если вы решили покреститься или крестить ребенка, вам сюда,
Проблемы кладбища в Пушкинских Горах
Раздел сайта посвящен решению проблем содержания кладбища в Пушкинских Горах.
 
Популярное
 
Христос Воскресе!
 
Ин. 1: 1-17. В начале бе Слово, и Слово бе к Богу, и Бог бе Слово. Сей бе искони к Богу: вся Тем быша и без Него ничтоже бысть, еже бысть. В том живот бе, и живот бе Свет человеком: и Свет во тме светит, и тма его не объят. Бысть человек послан от Бога, имя ему Иоанн. Сей прииде, да свидетельствует о Свете, да вси веру имут Ему. Не бе той Свет, но да свидетельствует о Свете. Бе Свет истинный, иже просвещает всякого человека грядущаго в мир. В мире бе, и мир Тем бысть, и мир Его не позна. Во своя прииде, и свои Его не прияша. Елицы же прияша Его, даде им область чадом Божиим бытии, верующим во имя Его. Иже не от похоти плотския, ни от похоти мужеския, но от Бога родишася. И Слово плоть бысть и вселися в ны, и видехом славу Его, славу яко Единороднаго от Отца, исполнь благодати и истины. Иоанн свидетельствует о Нем и воззва, глаголя: Сей бе, Егоже рех, иже по мне Грядый, предо мною бысть, яко первее мене бе. И исполнение Его мы все прияхом, и благодать воз благодать. Яко Закон Моисеом дан бысть, благодать же и истина Иисус Христом бысть. Прочтите, что означают эти слова, читаемые в Пасху в храмах. Толкование блж. Феофилакта Болгарского.

Проект обустройства детской площадки по ул Лесная в п. Пушкинские Горы

Печать
21:05:2019 г.
 В мае  проведены некоторые работы  на  строящейся детской площадке по ул Лесная, в самом сердце Святых Гор, между Святогорским монастырем и Казанской церковью. Некогда здесь стояли мусорные контейнеры, однако верующим удалось добиться их переноса и у места появились перспективы развития. Овраг за помойкой был засыпан песком и некоторые отцы, проживающие неподалеку, увидели на этом месте возможность устройства детской площадки. Было решено изготовить и установить декоративный объект, имеющий и утилитарную фунцию Это скамейка-зонтик, которая имеет декоративный вид, но служит для отдыха 5-6 человек.   Требуется продолжение работ: отсыпка грунта, укрепление откосов, устройство лотка для дождевой и естественной воды, и прочее. Вот что получилось на сегодняшний день:


wfiV_YVXhiA.jpg

iqo2cDk0Pnc.jpg3E6H9XSdkjs.jpg
h7EtGfcADM4.jpg
XdFCEiKhHzQ.jpg3NFoj8J9zHc.jpg

Последнее обновление ( 21:05:2019 г. )
 
« Новый видеоролик к 450 летию Святых Гор   Занятия о трезвости »

 
Опросы
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

 
 
 
 
0.227